Käse-Kracher & Thunfisch-Knaller - Rezept für Hundeleckerlies

...oder Cordt´s kleine Käseträume!

Käse-Kracher & Thunfisch-Knaller - Rezept für Hundeleckerlies

Trainignsleckerlies oder kleine Belohnungen sind immer eine tolle Sache. Dieses großartige und mega einfache Rezept haben wir von der lieben Ilona. Vielen Dank! Also...viel Spaß beim Backen der locker, fluffigen Käseleckerlies und der schmackhaften Thunfisch-Knaller!

Käse-Kracher

Zutaten

  • 1 Becher (200 Gramm) körniger Frischkäse
  • 3 Eier
  • Ca. 1,5 Becher Kartoffelmehl
  • 1 Schuß Kokosöl

Zubereitung

Alle Zutaten verrühren. Die Masse wird schön flüssig und lässt sich sehr einfach mit einem Teigspatel auf der Backmatte in die Löcher verteilen. Das Ganze muss dann 20 Minuten bei 180 Grad in den Backofen. Die Backmatte bekommt ihr übrigens hier: Backmatte Silikon 

Haltbarkeit: Wenn man sie ganz trocken backt, dann mindestens 6 Monate. Wenn man sie feucht lässt, dann sollte man sie schnell verfüttern. Wie lange die sich halten ist sicherlich vom Feuchtigkeitsgrad, den Inhaltsstoffen und der Lagerung abhängig. Die Feuchten kann man sonst auch portionsweise einfrieren.

Und jetzt GUTEN APPETIT! Es gibt übrignes jetzt ein tolles BUCH MIT REZEPTEN für Backmatten!

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Thunfisch -  Knaller

Zutaten

  • 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft, pürieren
  • 3 Eier
  • 1 Schuß Kokosöl
  • ca. 1 Becher Buchweizenmehl

Zubereitung

Alle Zutaten verrühren. Die Masse wird schön flüssig und lässt sich sehr einfach mit einem Teigspatel auf der Backmatte in die Löcher verteilen. 20 Minuten auf 180 Grad backen und dann noch mal ca. 1 Std bei 85 Grad und leicht geöffneter Backofentür trocken backen, damit sie nicht so schnell Schimmel ansetzen und ausgehärtet sind. Die Backmatte bekommt ihr übrigens hierBackmatte Silikon

Haltbarkeit: Wenn man sie ganz trocken backt, dann mindestens 6 Monate. Wenn man sie feucht lässt, dann sollte man sie schnell verfüttern. Wie lange die sich halten ist sicherlich vom Feuchtigkeitsgrad, den Inhaltsstoffen und der Lagerung abhängig. Die Feuchten kann man sonst auch portionsweise einfrieren.

Und jetzt GUTEN APPETIT! Es gibt übrignes jetzt ein tolles BUCH MIT REZEPTEN für Backmatten!

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